数媒动画系举办“叠”加快乐,“被”展风采活动

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2024-04-19 [浏览次数]:

为培养学生良好的生活习惯,提升生活自理能力,同时营造整洁、有序的生活环境。418日,数媒动画系举办“叠”加快乐,“被”展风采活动。

比赛开始前,活动组织者对本次活动进行了简要介绍,强调了叠被子比赛对于培养学生严谨生活态度的重要性,并鼓励同学们积极参与,发挥自己的最佳水平。

比赛正式开始后,选手们迅速进入状态,他们按照规定的步骤,一丝不苟地开始叠被子。只见他们手法娴熟,将被子铺平、压实、翻折、抠角、捏线,每一个环节都做得非常到位。不一会儿,一个个方方正正、棱角分明的“豆腐块”便呈现在大家面前。

此次叠被子比赛不仅是一次技能比拼,更是一次生活态度的展示。它让同学们认识到,叠被子并不仅仅是生活中的一件小事,更是一种严谨、认真、负责的生活态度的体现。通过比赛,同学们不仅提升了生活自理能力,还学会了如何在日常生活中注重细节,追求完美。

文字编辑:任德郑

图片编辑:田泽慧 李薛