数媒动画系举办“最美读书人”摄影大赛

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-04-16 [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步营造“多读书、读好书”的良好校园文化氛围,推动青年学生的综合素质和人文素养,数媒动画系决定举办“最美读书人”摄影大赛。

一、活动组织

数媒动画系团总支

数媒动画系全体在校生

三、作品要求

(一)作品类型与要求

摄影作品要以原创、独特的视角展现读书人之美;捕捉阅读的美好瞬间,体现当代大学生爱读书、爱学习的良好风貌;创作内容不限,可围绕读书的人物、事件等进行创作;作品内容积极向上,真实自然,体现正能量,富有艺术表现力和感染力。

作品需由本人原创,严禁剽窃、复制或抄袭,不得有修改、装饰、水印、签名、拍摄软件logo等。

作品不能改变原始摄影,仅可做色彩、色调、亮度适当调整,不可为电脑合成作品。

(二)作品提交

注明组别、作品名称、作者信息(年级+专业+班级+联系方式),于4月24日前将作品发送到邮箱2403661338@qq.com

参与者均有学时发放