“拼搏奋斗,挥洒热血”掰手腕大赛正式开始

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-04-20 [浏览次数]:

4月20日,数媒动画系于3127教室举办的掰手腕大赛正式开始,本次比赛以班级为单位进行激烈的比赛,彰显了青年力量,体现青年毅力。

比赛开始前,各个班的参赛选手抽签决定参赛顺序。随着裁判的一声令下,参赛选手们的右手扣在一起,手臂上的肌肉紧绷起来,双腿稳稳地扎在地上,每一局比赛的持续时间虽然不长,却时刻牵动着观众们的心,大家时而屏气凝神,时而欢呼雀跃,从赛中看到了新一代大学生如虎之傲视群雄,鹰之搏击长空般的挑战精神,选手们的强大腕力和观众的呐喊声把比赛推向一个又一个高潮,比赛场上瞬息万变,胜利就在一瞬间。

此次活动圆满结束,掰手腕比赛是一场体力与耐力的考验,是力量和意志的对决,更是拼搏进取、坚持到底、永不放弃的体育精神的展现,活动展示了同学们昂扬向上的精神风貌和超越自我、勇于进取的竞技精神。