数媒动画系举办“Sunday-2”趣味比赛

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-05-15 [浏览次数]:

为丰富学生课外生活,增强学生体魄,加强学生体育锻炼意识,5月15日晚,数媒动画于学院足球场举办“Sunday-2”比赛。数媒动画系各班级学生代表参加比赛。

比赛参赛选手均为22级学生,比赛分为“疯狂摇摆”与“乒乓球过河”两部分,赛季采用积分制,每支队伍五人,本着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,公平竞技,友好竞争。

比赛还未开始,每位参赛选手便已跃跃欲试,迫不及待地观赏着自己前面的队伍的实力展现。

现场围观的观众为各自支持的选手欢呼呐喊,将现场气氛推向一波又一波高潮。随着比赛的进行,各位选手为自己的队伍拿下了一场又一场胜利,不断的累积着积分,一步步向着胜利前进。选手们努力拼搏,奋勇争先,不甘落后的风采展现出了敢于争先的比赛精神,为比赛增添了一抹向上的活力。

本次趣味比赛不仅丰富了学生们的课余活动内容,更培养了学生们的集体荣誉感、归属感,为学生们提供了友好交流的平台,展现了我系学生积极向上、和谐友好、勇于拼搏的精神风采。