当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

​社区有我,山传青年来报道——数媒动画系赴三清观红色基地开展义务劳动

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-05-26 [浏览次数]:

为弘扬红色精神,进一步提高学生综合素质,5月26日,数媒动画系22级数艺2团支部前往埠村街道三清观红色基地开展义务劳动。新源社区支部书记刘阳、数媒动画系团总支书记谢清兵参加活动。

在劳动过程中,数媒动画系团总支书记谢清兵与各位团员分工协作,积极投身义务劳动之中,用实际行动缅怀革命先烈,践行社会主义核心价值观,充分发扬不怕苦、不怕累的优良作风,有条不紊地对道路,角落里的杂物、树叶、垃圾等进行细致的清理。

经过团员们的共同努力,三清观红色基地被打扫干净。通过劳动清洁,不仅美化了红色基地的环境,更是展现了数媒动画系吃苦耐劳的奋斗精神,起到了良好的精神示范作用。

现代文明发展的表现,也是增强劳动意识、培养劳动习惯、争做新时代优秀青年的积极举措,充分展现了数媒动画系勤奋、踏实、肯干、团结一致的良好风貌。