数媒动画系赴枣园街道贾庄村开展主题墙绘活动第一天

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-06-02 [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,助力乡村振兴,5月31日,数媒动画系学生志愿者来到枣园街道贾庄村,为街道绘制青春心向党和关爱老人主题墙绘。副主任郭冬冬、教师何怀雨、张嘉升、辅导员赵子豪参加活动。

一到达服务地点,志愿者们迅速投入到绘制边框和线稿的工作中,仔细进行反复的测量,确保绘制的准确性,随后挥舞着画笔,开始进行对线稿的描画。尽管天气炎热,但志愿者们毫不怠懈,积极主动地投入到墙绘制作中,展现出顽强的毅力和对事业的无限热爱。

指导教师们在一旁细心观察同学们的绘制过程,发现任何偏差或不足之处都会及时给予指导和修改建议,并亲自参与到线稿的描绘工作中,确保每一幅画作都能达到最高的艺术水准。

数媒动画系的学生们充分发挥专业优势和创意想象力,运用手中的画笔,将贾庄村街道的墙壁变成了一幅幅生动的党建精神宣传画,进一步加强了校地融合,巩固红色精神学习教育成果,为谱写学院高质量发展作出贡献。