学院纪委书记走进动画系教室督导开学第一课

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-09-06 [浏览次数]:

2019年9月2日上午,山东传媒职业学院纪委书记韩玉玲走进动画系的教室,对学生们的开学第一课进行督导检查。动画系主任韩丙伦、党总支书记魏玉清、副主任许映翔、团总支书记兼办公室主任徐琳及全体辅导员老师参加了此次查课督导活动。

新学期新气象,作为开学第一课,督导工作的内容包括:教师授课情况、学生考勤情况、教学设备的使用情况等方面。韩书记一行先后走进影视多媒体、影视动画、动漫设计等专业的课堂,对学生的课堂纪律进行督查并听取授课老师的讲授情况。

经过一个暑假的调整,动画系老师备课充分,学生课堂纪律良好,每一名学生都在集中精力听讲,充分体现出我系学生积极向上的精神风貌。

韩书记对动画系的教学质量给予充分肯定,教师授课的内容丰富,教学水平有很大的提高,学生学习状态良好,有了一个非常好的开端。韩书记强调,动画系要认真落实学院相关政策,抓好各项工作,不断开创教学、科研、实践等工作的新局面。

文/刘阳 图/万杰 王天悦 整理编辑/李宁 监制/李洋 指导老师/杨帆 审核/徐琳