探讨校企合作,谱写新篇章

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-09-20 [浏览次数]:

为了提高动画系专业实践教学质量,更好地进行专业教学与实践项目相结合。2019年9月19日,在动画系会议室,山东传媒职业学院动画系主任韩丙论、动画系王铭林老师、杨帆老师、薛治峰老师与山东凰斗网络科技有限公司总经理齐柠橦等五人进行了交流沟通。

动画系主任韩丙论在本次交流中对动画系与企业双方优势互补进行了分析,对动画系的师资力量、各专业教学的实际情况和规划进行了详细介绍,并表达了与企业合作的愿望。

山东凰斗网络科技有限公司总经理齐柠橦与动画系老师们在交流中,对现代高等教育下动画系各专业人才的培养及实践提出了合理化建议,这对实现学校与企业的互利双赢具有十分重要的意义。

通过此次参观探讨,对我系的专业教学模式多元化,提高我系的专业实践教学质量具有十分重要的意义。此次比较深入的交流和沟通,成为校企双方建立长期合作关系的重要基础。双方也因此就下一步如何进行实质性的合作,达成了初步意见。

文/魏衍虎 图/万杰 整理编辑/李宁 监制/李洋 指导老师/杨帆 审核/徐琳