动画系调研小组赴济南进行交流工作

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-09-22 [浏览次数]:

为了更好地落实与传媒企业的项目合作,2019年9月20日,山东传媒职业学院动画系主任韩丙伦、副主任许映翔,我系教师杨帆、薛治峰组成视察小组前往济南猎星时代动漫有限公司进行校企交流工作。

韩主任一行与济南猎星时代动漫有限公司总经理许勇、视效总监季海峰、动画主管张召就目前专业形式发展进行了探讨。韩主任一行对当下的动画人才的培养与实践提出合理化建议,让学生们在实践中学习知识,理论实践相互结合。

视察小组一行对公司内部的的工作区、往届实习生的工作环境进行观察,参观途中,视察小组了解了公司近年来取得的工作成果以及未来的发展方向。双方希望在未来能够在资源互补,技术上互扶,加深合作,共赢发展。

通过此次视察交流,动画系领导和老师们对传媒行业的人才培养方面有了深入的了解,同时对往届实习生的工作质量有了进一步的了解。

文/刘阳 整理编辑/李宁 监制/李洋 指导老师/杨帆 审核/徐琳