动画系“不忘初心,牢记使命”主题教育学习专题会

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-10-09 [浏览次数]:

根据山东传媒职业学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月8日中午,山东传媒职业学院动画系在会议室1411召开动画系“不忘初心,牢记使命”主题教育学习专题会,动画系主任韩丙伦、动画系党支部书记魏玉清、动画系副主任许映翔、团总支书记兼办公室主任徐琳、系教学秘书郭冬冬以及动画系全体党员教师老师参加了本次会议。

动画系党支部书记魏玉清传达了山东传媒职业学院关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》引言部分“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。

动画系团总支书记兼办公室主任徐琳领学了《中国共产党章程》。

动画系教学秘书郭冬冬领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

本次会议开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是加强学校党的政治建设、全面提升党建工作质量、以党风带校风促学风的重要契机。加强组织领导、坚持务实作风,结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。

文/魏衍虎 图/万杰 王天悦 来源/运营部 供稿审核/杨帆 编辑/李宁