动画系全体教师工作会议顺利召开

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-10-09 [浏览次数]:

2019年10月8日中午,山东传媒职业学院动画系在会议室1411召开动画系全体教职工大会,动画系主任韩丙伦、动画系党支部总支书记魏玉清、副主任许映翔、团总支书记兼办公室主任徐琳、系教学秘书郭冬冬以及动画系全体专业教师及辅导员参加了本次会议。

动画系主任韩丙伦强调了本学期教学工作的要点和注意事项,特别强调了本学期毕业设计工作的阶段性工作,毕业设计指导老师应严格按照学校的要求完成毕业设计的相应工作,韩主任要求大家要积极主动地做好教学工作和学生工作,配合动画系做好各项工作。

会上动画系副主任许映翔指出动画系将狠抓课堂教学工作,完善各个专业的教学和课程体系。

动画系教学秘书郭冬冬总结开学以来教学开展的各项工作,提出了毕业生就业问题以及省级比赛情况,指出了19级新生开课教学检查工作情况存在的一些问题。

动画系团总支书记兼办公室主任徐琳安排并部署近期学团工作,要求19级各班辅导员开好班会,并提出了选举班委的要求和目标,引导良好班风学风。

本次大会为动画系新学期各项工作指明了方向,明确了各项工作目标及工作重点,进一步增强了动画系全体教职工攻坚克难的信念,相信在动画系全体教职工的共同努力下,学校必将朝着更高、更强、更优的目标迈进。

文/魏衍虎 图/万杰 王天悦 来源/运营部 供稿审核/杨帆 编辑/李宁