院纪委书记韩玉玲到动画系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-10-22 [浏览次数]:

2019年10月15日,山东传媒职业学院纪委书记韩玉玲深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研活动,与动画系党员干部、教师进行面对面交流,深入听取大家对学院党委班子的意见,对照主题教育活动查找问题,并整改落实下一步工作。动画系主任韩丙伦、党支部书记魏玉清、副主任许映翔、团总支书记兼办公室主任徐琳、教学秘书郭冬冬及教师代表参加了调研会议。

系主任韩丙伦就当前开展主题教育的工作情况和后续工作计划做了详细汇报,主要从实践安排、学习进度、企业交流等方面,针对现阶段工作中的问题进行排查落实。结合支部建设和发展需求,对主题教育活动、日常值班工作等方面遇到的问题和困难提出建议。系党支部书记魏玉清向院纪委书记韩玉玲汇报了动画系“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的教学工作。

魏书记提到,学院以教书育人为主题,不是以行政管理为主题,应该以教师,学生为主,并希望院里领导能够多来指导系里工作。教师代表依次发言,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作实际,从专业培训、教学设备、教师体制、事务工作、职工宿舍等方面谈了自己的意见和建议。

韩玉玲书记听取了其他教师对学院党委的意见、建议后,充分肯定了动画系党支部主题教育的做法。她表示,基层调研针对教学管理方面、行政管理方面的问题,抓落实,抓整改,要真正的找到解决问题的办法和途径。同时从党建工作、教学工作、学生管理工作、师资队伍建设等方面最大程度的解决问题。她强调要加强师德师风建设,不管在部门会议还是学生会议,一定要推进学院的师德师风建设,在与具体工作结合的过程中提高育人能力,担当起立德树人的根本使命。

文/刘阳 图/万杰 来源/运营部 供稿审核/杨帆 编辑/李宁