动画系|动画系“不忘初心,牢记使命”主题教育学习专题会

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-10-28 [浏览次数]:

为更好落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,2019年10月24日中午,山东传媒职业学院动画系在1411会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习专题会。参加本次会议的人员有山东传媒职业学院动画系全体教师、学生党员发展对象以及学生入党积极分子。动画系党支部书记魏玉清主持本次会议。

会议伊始,由徐琳老师领学《“不忘初心,牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,其中,重点学习了党员孔繁森的优秀事迹。

之后,由郭冬冬老师领学《见证初心和使命的“十一书”》,讲述了贺页朵的一份独特“宣誓书”。——牺牲个人,言首泌蜜(严守秘密),阶级斗争,努力革命,伏(服)从党其(纪),永不叛党。

会议最后播放了《打铁还需自身硬》、《永远在路上》等视频,用做对参会人员的警示和教育。

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动加强了动画系的学习和党员建设,为日后教育活动的顺利展开奠定了坚实的基础,动画系全体师生定会不忘初心,砥砺前行。

文/刘阳 图/万杰 来源/运营部 供稿审核/杨帆 编辑/赵倩双