动画系|动画广告创意赏析讲座

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-11-15 [浏览次数]:

2019年11月14日下午一点,山东艺术学院传媒学院动画系游戏专业副教授韩丽贞老师应邀来到山东传媒职业学院,在学院实训楼审片室J302展开动画广告创意赏析讲座。参加本次讲座的有动画系主任韩丙伦、副主任许映翔、各专业老师和游戏设计专业的同学们。

本次讲座由动画系主任韩丙伦的精彩开场拉开序幕,讲座伊始,韩丽贞教授的演讲从广告创意的思维方式、动画广告的表现风格、动画广告与游戏这三个方面展开,并在最后对动画系同学们的提问和因惑进行了逐一解答。韩丽贞教授系统的为学生讲述了动画广告的制作要点,同时还带领同学一起欣赏了多部极具创意性、创造性、独创性和趣味性的广告宣传片以加深动画系同学们的印象。到了最终的学生提问环节,同学们踊跃发问,提出了自己的困惑和不解,韩丽贞教授就不同问题进行了一一解答。

动画广告创意赏析讲座的顺利召开,是为了增加同学们对于动画广告的了解,提高同学们的兴趣,让同学们能够爱上动画广告创意。通过本次讲座,希望同学们能够很好的运用学到的知识,创造出自己想要的优秀作品。

文/白若淇 图/王天悦 王辰龙 汤智超 王亚宁 来源/运营部 供稿审核/杨帆 编辑/赵倩双