动画系|水云游(北京)文化创意有限公司济南分公司总经理来我校参观交流

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2020-10-27 [浏览次数]:

为进一步提升动画系教学知识的发展,人才培养质量,加强校企合作交流,倾听用人单位对我系人才培养的意见和建议,2020年10月26日,水云游(北京)文化创意有限公司济南分公司总经理赵佳巍来我校进行交流。山东传媒职业学院动画系主任韩丙伦、系教学秘书郭冬冬、游戏专业负责人王铭林热情接待。

韩丙伦主任首先介绍了动画系学生作品展览和各班级的上课情况。观看画展时,赵佳巍经理对我系不同专业开设不同美术基础的做法给予高度认可,对我系优秀学生专业作品给予充分肯定。

双方前往600平演播厅实地调研,详细介绍了3D打印机、动画捕捉等实训设备,了解了设备的良好工作环境。赵佳巍经理结合游戏专业一线市场所需专业知识,对我系游戏专业课程设置提出了宝贵的意见,为后续工作的开展奠定了良好的基础。

随后,双方在动画系会议室就我系就业的发展趋势、市场技能以及专业教学的发展等方面进行了研讨磋商,为日后如何进行更深入详细地校企合作初步达成了共识。

通过这次交流,促进了对我系游戏设计专业的多层次、多形式、多领域的发展,发挥学院与企业的双方优势,为今后人才培养打下坚实的基础。

文/冀蕊 图/王兴隆 监制/王兴隆 指导/徐琳 编辑/吕兆义