动画系|动画系召开辅导员常态化疫情防控工作会

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2020-11-28 [浏览次数]:

2020年11月28日下午13:00,动画系在1411会议室召开辅导员工作会议。动画系党支部书记魏玉清、系党支部副书记何苗及动画系全体辅导员出席会议。

会上就近期重点工作进行了安排部署,一是做好常态化疫情防控工作,注意个人卫生防护,并要求各辅导员召开主题班会;二是要规范处理违章违纪,做好学生日常教育管理及宿舍安全、宿舍卫生管理。

党支部书记魏玉清强调,冬季是传染病高发期,各辅导员应高度重视并在各班级召开传染病知识培训主题班会,紧抓宿舍卫生安全管理工作,做到“早预防、早发现、早治疗”。并指出,要深入学生学习生活,精准掌握学生情况,处理好学生日常学习生活与疫情防控之间的矛盾,动态分析学生心理,做好学生的思想政治工作。

党总支部副书记何苗指出,辅导员尤其要关注学生公寓安全问题,日常加强公寓管理,狠抓公寓卫生,确保学生学习生活环境安全有序。

本次会议的召开,有效推动了冬季传染病高发期间学生的管理工作,进一步提升了学工队伍工作的科学化、规范化、精准化水平。

图片编辑:黄晓龙  文字编辑:石展 整理编辑:王文秀 监制:王兴隆 指导老师:赵子豪 审核:何苗 编辑:王腾霄