动画系|动画系“画随情动”作品展火热进行中

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2020-10-22 [浏览次数]:

为了迎接山东传媒职业学院60年校庆,丰富校园文化,活跃学习氛围,发扬中华民族的优良传统,由山东传媒职业学院动画系主办的“画随情动”作品展于10月15日顺利开幕。目前,展览正在火热进行中。16日,动画系主任韩丙伦、动画系党总支书记魏玉清、动画系教学秘书郭冬冬为观展的院校领导、知名校友、退休干部及师生进行了讲解。

参展的作品多数来自学生个人创作,以大胆的构思、细腻的笔法绘制了一幅幅线条流畅、构思巧妙的作品。栩栩如生的卡通人物、逼真的山水画、活泼可爱的动物图,展现了学生们的精湛技艺,以及对于美好生活的向往,受到了观展者们的一致好评。

图片编辑:黄晓龙 文字编辑:石展 整理编辑:王文秀 监制:王兴隆 指导老师:赵子豪 审核:何苗 编辑:王腾霄