动画系|动画系与猎星时代动画有限公司共建教学科研实践基地

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2020-12-17 [浏览次数]:

动画系与猎星时代动画有限公司共建教学科研实践基地

为了提高动画系专业教学质量,推行校企合作的职业教育培养模式,2020年12月13日,动画系主任韩丙论,招生就业处副处长刘波,系办公室主任徐琳,系教学秘书郭冬冬赴猎星时代动画有限公司举行教学科研实践基地共建活动。猎星时代动画有限公司总经理许勇、动画项目总监张召陪同参加活动。

韩丙论详细了解了公司的发展情况和我系学生实习就业情况,对2017届毕业生和2018届实习生在公司创下的优秀成绩表示肯定。

座谈会上,双方表示要加强校企合作,积极发挥教学科研实践基地的重要作用,做到学校与企业经验、资源共享,让学生的所学知识与企业实践有机结合。随后,双方就教学专业课程改革、学生能力培养、公司最新项目等方面展开深入研讨。

最后,韩丙论和许勇分别代表双方授予和接受“山东传媒职业学院教学科研实践基地”牌匾。  韩丙论提出三点。一是要保持良好的校企合作关系,促进技术优势与教学资源之间的转化。二是要开展课程改革,推进将公司技术打入课堂内部,培养更多的高素质应用型人才。三是要建立优质经验、资源共享,推进校企双方可持续发展。

本次校企合作,加强了学校与企业在教育教学、技术实践等方面的交流,提升了我系对培养人才实践能力和业务水平的认知,进一步完善了我系的学生培养体系。

文字编辑:王文静 来源:新媒体工作室 供稿审核:何苗 编辑:张博添