数媒动画系召开期中教学座谈会

发布者:数媒动画系新媒体工作室 [发表时间]:2021-11-17 [浏览次数]:

为充分全面了解我系教学运行情况,进一步加强教育教学管理和教学信息反馈,不断提高教学质量,11月16日,数媒动画系于1301教室召开期中教学座谈会。系副主任郭冬冬及全体任课老师参加。

座谈会上,教师们根据教学管理、教学安排、教学设施、教学纪律等方面产生的问题开展积极讨论。郭冬冬对前期教学阶段的教学工作进行总结,要求教师及时总结归纳教学中出现的问题和反馈意见,并对下一步毕业设计、补考、顶岗实习、公选课、教学计划等教学工作开展部署。

郭冬冬强调,各位教师要进一步抓紧课堂秩序,严格要求学生,促进我系教风、学风良好发展。加强教师之间的沟通,积极整改教学中存在的问题,做到充分精细,在实践教学中研究、在研究中总结、在总结中提高,促使我系教学工作顺利进行。

通过本次教学座谈会,加强了对我系教师之间的沟通交流,统一了思想,明确了教学重点,强化了责任落实,为后半学期教学工作的优质开展提供了有力保障。