数媒动画系走访慰问影视多媒体技术海发班实习生

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-03-10 [浏览次数]:

39日,数媒动画系主任韩丙论、学院招生办公室主任尚志勇带队,看望我系校企合作班影视多媒体技术海发班实习生。

图片

走访中,韩丙论一行实地参观了企业一线的工作环境,详细了解了实习安排和管理情况,与实习生进行了亲切交流。韩丙论对实习生们的表现给予了高度评价,并鼓励他们继续努力学习,不断提高自己的技能和素质。

图片

随后,韩丙论一行参观了东方影都影视产业园,了解了该产业园的规划和建设情况,加强了对影视产业的发展和前景的认识。

图片

通过此次走访,进一步了解了企业对于实习生的管理和需求,为实习生的职业发展提供了有益的帮助和指导。数媒动画系将继续加强与企业的合作,为学生提供更加优质的教育和实践机会。