数媒动画系组织学习毕业生就业登记工作培训会

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-06-09 [浏览次数]:

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》精神,提升就业管理服务水平,6月8日,数媒动画系开展毕业去向登记培训会,系学生党支部书记何苗、团总支书记谢清兵及全体专职辅导员参与会议。

会议集体学习观看了教育部学生司召开的高校毕业生毕业去向登记工作培训会直播。该直播着重强调了毕业生就业工作的重要性,旨在落实党中央、国务院的“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进毕业生顺利就业。与会代表详细了解了就业形势和政策,分析了就业形势和问题,并分享了各自高校的就业工作经验和做法。

视频学习结束后,何苗强调,要认真贯彻会议精神,结合学生实际情况,向学生宣传就业的相关政策和当前的就业趋势,成为学生就业指向标。

本次会议为数媒动画系清晰明确了当前的就业形势与政策,建立了一个交流学习就业工作经验的平台,为我系进一步加强毕业生就业工作提供帮助和指导。毕业季即将来临,数媒动画系将认真贯彻会议精神,提供给毕业学生稳定的就业机会,为实现学院事业高质量发展做出积极贡献。