当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

付建洲

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2022-03-19 [浏览次数]:

付建洲,数媒动画系专职教师。硕士研究生,毕业于大连工业大学艺术设计学院,大连平面设计师协会会员、大学生创新创业导师(指导国家级大学生创新创业项目多项),曾任大连东软信息学院数字艺术与设计学院动画系副主任,帮助专业获评国家级一流本科专业荣誉。参与国家协同育人项目、省部级课题多项、参与多部教材编写。主要研究方向:动画、新媒体艺术、围绕动画专业相关的元宇宙数字内容创作、虚拟数字人、AIGC等内容。主讲讲座:《元宇宙语境下三维设计的发展》专题学术讲座;《Touch Designer新媒体艺术作品创作》专题学术讲座;《元宇宙设计的发展与未来》专题学术讲座;《创建自己的AVATAR—元宇宙虚拟数字人创建专题研究》。