当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2023-05-13 [浏览次数]:

5月12日,数媒动画系学生党支部召开第三期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育集体学习研讨会,深入学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷内容。党总支书记汤莉、学生党支部全体党员参加会议,学生党支部书记何苗主持会议。

会上,辅导员赵子豪领学了文章《习近平:新征程是充满光荣和梦想的远征》,深入解读了习近平总书记关于新时代中国特色社会主义的重要论述,鼓励党员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身于中国梦的伟大实践中。

辅导员张家慧领学了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》部分内容,重点阐述了中国特色社会主义的核心价值观和奋斗目标。她表示,党员们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,勇于担当,为实现中国梦的伟大目标而努力奋斗。

汤莉在总结讲话中指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期党员们的首要任务,要坚定理想信念,增强党性修养,加强学习,提升思想政治水平。要充分利用“学习强国”平台,通过多种形式进行学习交流,不断提高自己的理论水平和综合素质。