丰富宿舍文化 美化宿舍环境

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-03-19 [浏览次数]:

为加强宿舍管理、美化宿舍环境、实现宿舍的统一化。动画系团总支统一购买壁纸,于2019年3月18日对全系98个宿舍进行了整修工作。

动画系学生会齐心协力,由纪检部、生活部带领其它部门联合行动,严格按照学院要求将宿舍门面壁纸以及门标进行更换,期间部门相互配合、分工合理,整个过程进行的十分有序高效。

宿舍是大学生生活和学习重要的场所,宿舍环境更是学校安全的重要组成部分。一个安全、健康向上、丰富多彩的宿舍环境,有利于同学们开拓视野、形成良好的心境养成积极向上的优秀风气。

通过此次活动,同学们更应加强自身的管理爱护意识,共同建设出一个和谐,温馨的宿舍氛围。

文/李英彩 孟祥康 图/王天悦 孙祥峰 整理编辑/李宁 监制/李盈 指导老师/范浩然 审核/徐琳