动画系首次篮球赛开幕

发布者:新媒体工作室 [发表时间]:2019-03-28 [浏览次数]:

为增强学生凝聚力,丰富大学生课余生活、推动校园文化建设。2019年3月27日中午,山东传媒职业学院动画系第八届篮球赛开幕式于篮球场举行。动画系主任韩丙论,动画系党支部书记魏玉清,副主任许映翔,动画系团总支书记兼办公室主任徐琳,系秘书郭冬冬以及动画系专职教师和辅导员到场与同学们一起参加了开幕式。

此次篮球赛为期一周,我系共有六支大一代表队与一支大二代表队参加,比赛采取抽签制进行分组,最终选取两支球队进入决赛。开幕式热闹非凡,动画系党支部书记魏玉清开场致辞,对参赛队员作出要求,并强调比赛中的安全问题以及“友谊第一,比赛第二”的宗旨,我系领导对参赛队员们寄予厚望,希望大家赛出水平、赛出风格,队员们情绪高涨,士气大增,热情洋溢的啦啦队更是将开幕式推向高潮。

魏玉清书记开场致词

动画系啦啦队表演开场舞

动画系主任韩丙论为队员发球

开幕式结束后,第一场比赛正式开始,由动画系主任韩丙论亲自发球,高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,我系领导与老师一同观看了比赛。队员们为大家呈现了一场精彩绝伦的赛事,一次次漂亮的进球赢得了老师与同学们的阵阵欢呼,预祝动画系本届篮球赛圆满成功。

文/孟祥康 图/张锐 谢宇泽 顾嘉豪 万杰 王天悦 整理编辑/李宁 监制/李盈 指导老师/范浩然 审核/徐琳