深化访企拓岗,共话产教融合——数媒动画系赴万维猫动画公司开展访企拓岗活动

发布者:数媒动画系 [发表时间]:2024-07-26 [浏览次数]:

为进一步深化“访企拓岗,共话产教融合”活动,数媒动画系在暑期积极推进各项工作,并取得了丰硕成果。7月25日,影视多媒体技术专业负责人房玉鑫和教师朱明抵达青岛东方影都,对万维猫动画公司进行了深入考察和交流,进一步加强校企合作,推动访企拓岗的活动开展。

参观期间,房玉鑫和朱明详细了解了万维猫动画公司在动画制作方面的最新技术应用,并与公司相关负责人围绕人才培养模式、技术创新路径等议题进行了深入探讨。

交流会上,房玉鑫介绍了数媒动画系的发展历程、专业设置、办学理念及人才培养现状,并表达了与企业深化合作交流的愿望,希望通过校企合作共同培养出更多适应行业需求的高素质人才。朱明分享了数媒动画系学生的实习就业情况,并希望与公司持续开展拓岗活动,对接企业用人需求,推动校企合作,实现校企双赢。企业专家针对企业需求对教学改革提出了建设性的宝贵建议,为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。

此次活动不仅为数媒动画系学生提供了更多实习和就业机会,也为校企双方在人才培养和技术创新方面的深入合作奠定了坚实基础。数媒动画系与万维猫动画公司将继续携手并进,共同为推动动画产业的发展贡献力量。

据悉,万维猫动画公司以其丰富的IP资源和先进的动画制作技术,在行业内享有盛誉。公司自持20余部顶级IP全版权及60余部顶级IP动画版权,作品在各大视频平台上线。

图片编辑:朱明