数媒动画系召开新学期系会 布置新学期工作重点

发布者:赵子豪 [发表时间]:2024-08-28 [浏览次数]:

827日,数媒动画系召开系会,对暑期工作进行了总结,并对新学期的工作进行了详细部署。系主任韩丙论、教学副主任郭冬冬、相关负责人及全体教职工参加会议。

会上,韩丙论主任首先对暑期工作进行了回顾与总结,肯定了全系教职工在暑期中的努力和贡献,并对新学期的工作提出了四点要求。一要高度重视办学质量考核工作。办学质量是系部发展的关键,全体教职工应做好日常工作的文件整理和记录,确保各项工作规范有序。二要积极参与各类竞赛活动,积极申请参与各类竞赛,广泛参赛,以赛促教、以赛促学。全体教职工应加强沟通与交流,齐心协力,为系部争取更多的荣誉。三要不断扩大专业视野,提升专业创作水平,多积累实践经验,随时给自己“充电”,并通过互相学习和交流,不断提升自身的教学科研与作品创作能力。四要关注学生的身心健康,要继续做好学生的安全教育工作,预防中暑等意外情况的发生。

教学副主任郭冬冬、教学秘书岳蕾和办公室主任徐琳就数据平台填报、暑期培训、课程安排以及实习就业等方面的工作进行了详细说明,并对新学期的相关工作进行了部署。会议还就专业设置、校园文化墙创作、实习就业指导、黄河文化主题创作等相关工作进行了深入讨论和规划,为未来工作的推进提供了明确的方向。

本次会议为新学期的工作开展奠定了坚实的基础,全体教职工表示将按照会议要求,齐心协力,努力做好各项工作,推动数媒动画系更好发展。